Weber und der renommierte Kochbuchautor Manuel Weyer präsentieren „Weber’s Camping Grillen“ – das Must-Have für alle, die BBQ und Camping lieben. Auf 144 Seiten bietet die Neuerscheinung eine unvergleichliche Sammlung an Rezepten, Tipps und Tricks für unvergessliche Grillmomente – egal ob am Campingplatz oder im Van-Life.
Für BBQ-Erinnerungen, die ein Leben lang bleiben. Das Buch ist via weber.com sowie in allen Weber Original Stores erhältlich. Der Preis liegt bei CHF 32.50.
Grillen ist mehr als nur Fleisch und Gemüse auf den Rost zu legen. Grillen muss zum Event werden und die Gäste begeistern!
Die Inszenierung rund um den Grill wird mit luftigen Dips und cremigen Saucen aus dem iSi Gourmet Whip abgerundet.
Franz W. Faeh, Culinary Director im Gstaad Palace, wurde am 10. März 2025 in den erlauchten Kreis der „Mérite Culinaire Suisse“ aufgenommen. Diese ehrenvolle Auszeichnung – überreicht durch Wirtschaftsminister Guy Parmelin im Bellevue Palace Bern – ist eine weitere Krönung seines Schaffens. Zugleich stellt sie eine Würdigung seines herausragenden Talents dar, mit dem er die Schweizer Gastronomie pflegt und bereichert. Faeh leitet das über 50-köpfige Küchenteam im Gstaad Palace seit 2016.
Eine Ehrung folgt auf die nächste: Hotelkoch des Jahres 2021, Conseiller Culinaire der nationalen Baillage der Chaîne des Rôtisseurs im 2022, und vor zwei Jahren war der 16. Punkt bei GaultMillau Schweiz fällig. Dieser Reigen an Auszeichnungen steht für die herausragende Leistung und das einzigartige Talent von Franz W. Faeh. Mit den „Kulinarischen Meriten Schweiz“ wird der 64-Jährige nun dafür geehrt, dass er mit seinem exzellenten Wissen und Können seinen Berufsstand hegt und das kulinarische Erbe der Schweiz konsequent pflegt. Der prestigeträchtige Preis wird jedes Jahr am Ende eines nationalen Wettbewerbs vier Chefköchen und zwei Konditoren-Confiseuren verliehen.
Erst in dieser Wintersaison hat das Luxushotel The Alpina Gstaad die moderne Brasserie Monti eröffnet. Küchenchef Martin Göschel setzt auf beliebte Klassiker, die er auf höchstem Niveau neu interpretiert, und stellt dabei Geselligkeit und Sharing in den Fokus.
Gault Millau Schweiz hat das Monti sogleich mit 15 Punkten ausgezeichnet.
Während viele Hotelbetriebe keine Lernenden mehr finden, hat das Luzerner 5-Sterne-Hotel „Schweizerhof“ bereits seit Monaten alle sieben Lehrstellen für den kommenden Sommer besetzt.
Und dennoch ruht man sich nicht aus: ab diesem Jahr offeriert das Hotel jedem Lernenden eine Weltreise. Zudem dürfen die Nachwuchstalente im Februar für drei Wochen ein eigenes Restaurant führen.
Ein kräftiges Rot, ein fruchtiger Duft und ein vollmundiger Geschmack – der Spätburgunder ist ein Erlebnis für alle Sinne und gilt deutschlandweit als beste Rotweinsorte.
Das Ahrtal ist als grösstes zusammenhängendes Rotweinanbaugebiet Deutschlands Spezialist für den Spätburgunder.
Beim Österreich-Comeback des renommierten Gourmetführers Guide Michelin wurden gleich zwei Restaurants im längsten Tiroler Seitental ausgezeichnet.
Die Austria Stuben in Gurgl und die Ötztaler Stube in Sölden tragen fortan einen der begehrten Michelin-Sterne.
Zypern: Eingebettet in die malerische Schönheit Zyperns und umgeben von einem atemberaubenden Panorama bietet das Cap St Georges nicht nur luxuriöse Unterkünfte, sondern auch zehn erstklassige Restaurants und Bars.
Besonders das Sky 7 im siebten Stock des Resorts sticht heraus: Mit mediterran beeinflussten Signature-Gerichten, die aus frischen, saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet werden – viele davon stammen direkt aus dem eigenen Garten des Resorts – verkörpert es das „Farm-to-Table“-Konzept in Perfektion.